樓主: ac-dc
打印 上一主題 下一主題

周哥玩arduino之DHT11溫濕度計

[復制鏈接]
學習一下哦
xiexie 謝謝分享
edison可以用嗎
正好想學學DHT11的應用,支持!
大佬辛苦啦
想了解一下LCD12864的使用
看起來  非常不錯
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

熱門推薦

Blynk與m5stack basic以及uiflow的交互玩法
Blynk與m5stack basic以及
Blynk與m5stack basic以及uiflow的交互玩法 [準備工作我們假設玩家已經熟悉下面的準備
【搬運】通過UDP將M5Camera圖像發送至M5Stack
【搬運】通過UDP將M5Camer
本例將介紹通過UDP發送圖像至M5Stack,代碼分為M5CameraB與M5Stack,由于UDP傳輸
SYN6288語音模塊
SYN6288語音模塊
我用arduino寫SYN6288的程序,用的是UNO板,可以嗎? SYN怎么將文字轉化為語音輸出啊
【原創】 drawbot平面關節scara機械臂寫字機 畫畫機器人直播...
【原創】 drawbot平面關節
這個項目上個月就在做了,結構和代碼反反復復改了多次,加上自己又太忙,一直沒來得及
【原創】全球最小口袋3D打印機mini one直播教程貼
【原創】全球最小口袋3D打
最近閑得蛋疼,沒事搞個掌上3D打印機,先放效果圖吧。 搞了半天,終于能正常打印,