樓主: 智能創客
打印 上一主題 下一主題

Arduino開源智能家居04《插座開關》手機控制:網扇、空調...

[復制鏈接]
好牛逼的制作。
可以自己按原理圖做一個呢
不錯不錯,謝謝分享
nice  job!nice  job!
hello world
學習Arduino開源智能家居
謝謝分享謝謝分享謝謝分享
下來看一下,試試看
好人愛分享!!!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

熱門推薦

Blynk與m5stack basic以及uiflow的交互玩法
Blynk與m5stack basic以及
Blynk與m5stack basic以及uiflow的交互玩法 [準備工作我們假設玩家已經熟悉下面的準備
【搬運】通過UDP將M5Camera圖像發送至M5Stack
【搬運】通過UDP將M5Camer
本例將介紹通過UDP發送圖像至M5Stack,代碼分為M5CameraB與M5Stack,由于UDP傳輸
SYN6288語音模塊
SYN6288語音模塊
我用arduino寫SYN6288的程序,用的是UNO板,可以嗎? SYN怎么將文字轉化為語音輸出啊
【原創】 drawbot平面關節scara機械臂寫字機 畫畫機器人直播...
【原創】 drawbot平面關節
這個項目上個月就在做了,結構和代碼反反復復改了多次,加上自己又太忙,一直沒來得及
【原創】全球最小口袋3D打印機mini one直播教程貼
【原創】全球最小口袋3D打
最近閑得蛋疼,沒事搞個掌上3D打印機,先放效果圖吧。 搞了半天,終于能正常打印,